Good Manufacturing Practice

Schaum, BiermaltCert© -GMP bedeutet für uns, dass alles versucht wird gesetzliche, hygienische, Lebensmittelsicherheit betreffende und wesentliche Praktiken zur optimalen Rohstoffnutzung in der gelebten betrieblichen Tagesarbeit konsequent am Kundenauftrag und seiner spezifischen Qualität auszurichten!

Malz unterliegt einer Reihe von Einflüssen, diese zu erkennen und das Zusammenwirken aller Punkte offen und transparent darzustellen und am Malzschluss-Schein und den maßgeblichen gesetzlichen Vorgaben auszurichten, das ist unser Ansatz!

"GMP" heisst für uns "Gute Mälzerei Praxis"

Prinzipiell sind natürlich alle Systemteilnehmer von jeher bemüht diese Grundsätze zu beherzigen, die uns bekannte und gelebte Praxis bietet jedoch enorme Potenziale.

Diese Chancen wollen wir gemeinsam mit Ihnen nutzen, oder dokumentieren, dass Ihre Mälzerei bereits zu den Besten zählt!

Mit uns arbeiten Sie an Ihrem "persönlichen GMP-Level", können in neutralisierter Form jederzeit sehen auf welchem "Platz" Sie mit Ihrem Unternehmen, Ihrer Dienstleistung im maltCert©-Ranking stehen.

 

              GMP = Gute Mälzerei Praxis!

....und dies ist die Basis für hervorragende Biere....

©2011 maltCert Institut© GmbH, Mittelkämmererstr. 26, 67346 Speyer, email: info@malt-cert.de, dev4u®-CMS