maltCert-Brauerei-Nutzen

Malz ist ein relativ sicherer Rohstoff,

Gefahren für Ihr Produkt existieren aber!Prüfsiegel geschützt

Detailiertes Wissen um seine Lieferanten ist existenziell in einer Mediengesellschaft. Die Verantwortung des Lieferanten ist hoch, die Verantwortung für Ihr Unternehmen um den Faktor Ihrer Lieferantenanzahl höher.

Unser maltCert Prüf-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit verantwortungsvoll gehandelt zu haben. Fragen Sie Ihre Malzlieferanten ob Sie maltCert Institut zertifiziert sind! 

 Risiken in der Malz-Bewertung:

  • regionale und überregionale Umwelt und Witterungseinflüsse bei Gerste
  • Pestizide und andere Rückstände
  • falsche oder suboptimale Lagerung
  • Falschkonstruktion von Mälzerei-Anlagen
  • Einsatz nicht erlaubter Hilfs- und Zusatzstoffe im Mälzungsprozess
  • Falsche oder nicht optimale Prozesse und Technologien
  • Nicht zulässige beabsichtigte oder nicht beabsichtigte Vermischungen von Gerste oder Malz
  • Falsche Reinigungs- und Desinfektionsmittel
  • hoher Schädlingsbefall und ungenügende Schädlingsbekämpfung
  • Fehlverhalten von Mälzerei-Mitarbeitern, vorsätzlich oder unbeabsichtigt

 

Also ein grosses Potential an Risiko auch für Ihre Brauerei, achten Sie auf das maltCert Prüfsiegel!

 

 

 

 

©2011 maltCert Institut© GmbH, Mittelkämmererstr. 26, 67346 Speyer, email: info@malt-cert.de, dev4u®-CMS